понедельник, 11 декабря 2017 г.

Хлебный рулет с сыром и форелью

Безумно красивое и очень аппетитное блюдо.

Эффектно смотрится именно с черным хлебом, но можно готовить его и из белого, а в качестве начинки - рыбу, грибы, шпроты, жульен - все, что угодно, но рыба - самая подходящая сюда начинка.





Подайте такой рулет к праздничному столу и ваши гости будут в полном восторге.

Ингредиенты:
хлеб для тостов — 4 шт.
сыр филадельфия — 1 пачка
форель копченая — 150 г.
зеленый лук — 1/2 пучка
майонез — для украшения
черный кунжут — для украшения

ШАГ 1.
Хлеб нарезать на куски толщиной 0,5 см.

ШАГ 2.
Срезать корки.

ШАГ 3.
Взять пищевую пленку или коврик для суши, разложить ломтики хлеба внахлест друг на друга.

ШАГ 4.
Пройтись скалкой, прижимая хлеб.

ШАГ 5.
Смазать хлеб сыром.

ШАГ 6.
Рыбу мелко нарезать и разложить по всей поверхности.

ШАГ 7.
Зеленый лук нарезать и посыпать им рыбу.

ШАГ 8.
Свернуть плотным рулетом.

ШАГ 9.
Завернуть в фольгу и убрать на 1 час в холодильник.


ШАГ 10.
Затем рулет достать, нарезать на порционные куски, смазать каждый майонезом.

ШАГ 11.
Посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!


swetlana.gishman2015@gmail.com



swetlana_gishman

Комментариев нет:

Отправить комментарий